車路士足球學校(香港)

中電引入本港首架純電動旅遊巴士
2017-06-05

車路士足球學校(香港)

大家好, 很高興今天能代表公司在這裡跟大家分享一下公司的一些點滴, 早陣子由於清明節及復活節等假期旺季, 再加上其他客戶如’恆生商學院’、’香港工業總會 (FHKI)’、’中旅社’、’香港青年協會’、上市公司’天河集團’及’車路士足球學校(香港)’等等, 真的忙得有點不可開交, 現在總算可以暫時鬆一口氣。

說到’車路士足球學校’, 不覺間四年一度的世界杯又來了, ‘假假地’我都算係資深球迷, 聽到’車路士’的名字, 對此足球學校不其然有點好奇, 話晒’車仔’都係英超冠軍球隊之一, 前年仲?埋歐聯添, 勁呀 ! 其實’車路士足球學校(香港)’可以話係我公司熟客, 上個月10號公司又負責車佢學校?年輕學員去廣州集訓, 問准帶隊教練之後, 當日我就跟他們上去學?了 …… (應該係參觀至真) 嘻嘻 !!

當日我同司機均早了20分鐘到達’車路士’位於樂富的學校, 然後看見一眾’小藍戰士’陸續抵達, 細問之下, 原來是該校U11及U10學員, 啊 ! 還有女學員呢 ?! 果然巾幗不讓鬚眉 !! 但令我詫異的原來當中除了香港學生之外, 更有日本籍及尼泊爾籍, 足球的普及性跟感染力, 真的由此可見一斑 !

經過約3小時的車程, 終於抵達目的地 – 廣州大學城體育場(副場), 原來今次小學員交流的對象是中國車路士足球學校(屬英超車路士與中超球會富力合辦), 雙方的學員雖然均是小學生, 但在他們的友誼比賽當中, 看得出小學員對基礎技術都下了一定的苦工, 雙方踢來有板有眼, 加上在場上的拼搏精神, 絕對值得我們尊重, 一眾小藍戰士, 加油啊! 說不定你們將來就是香港的施治、林柏特或者杜奧巴噢 !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *